stranikmegzvezd (stranikmegzvezd) wrote in dreamcorder,
stranikmegzvezd
stranikmegzvezd
dreamcorder

Сон 02.02.2012

Кратко, т.к. внятно помню только один фрагмент. Остальное неясные обрывки.
Итак, был в мечети. Точнее, в некой большо башне, которую осознавал как мечеть. Что-то мне там надо было.... То ли что-то взять и пойти дальше, то ли узнать и опять же уйти.

Красивостей особых не было. Но зато помню геометрию пространства. Посередине круглая площадка метров, наверное, 15-20 (цифры навскидку, т..к. глазомер у меня не самый лучший) или даже чуть больше в диаметре. По окружности двери. Понимаю, что за каждой дверью отдельное помещение, вроде кабинок. Понимаю, что какждое из них предназначено для моления, но сейчас там никого нет.

Ради интереса заглянул в одно из помещений. То ли там вообще ничего не было, то ли было что-то скромное из мебели у стен и все. Но! Помню, что в этом помещении, куда я заглянул (а может и в других, куда не заглядывал), был высокий потолок. Метров, наверное 5 или более.

Если не изменяет память низ стены в кабинке был синим, а потом белый. Я еще удивился, что так просто, без изысков, никаких орнаментов.

Еще помню, что на протяжении всего времени был фоновый звук. Нечто среднее между напевом исламского муллы и вибрирующих песен северных народов (чукчи и т.п.).
Tags: сон
Subscribe

  • Нефть, чёрные ягоды... раздача мимо

    Захожу в дом, там хохочущие скелеты-привидения: -Только сегодня! Пройди квест со скидкой и найди тайную комнату с суперигрой, получи розыгрыш царства…

  • автобус

    Я поездке-походе со своей группой. Но мне нужно раньше уезжать. На остановке вместе ждем автобус для меня. Приехал. Захожу. Там нужно установить…

  • Сон 13102021

    Для начала - обзор новостей: Нуланд приехала обменять Навального на Медведчука. Вроде бы договорились. Медведчука специально брали под это. Личная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments