annabioz (annabioz) wrote in dreamcorder,
annabioz
annabioz
dreamcorder

Август 2014

1. Самый страшный Новый Год в моей жизни, что-то творилось ужасное на земле, никто не праздновал, люди как зомби ходили в какой-то коричневой дымке, которая была везде и боялись друг друга, мы организовались в небольшую группку и прорывались куда-то, вокруг была паника и много людей в тумане, никто не доверял друг другу и не подпускал к себе близко. Я говорю какому-то мужику выходившему со мной - "Это был ад на земле", вокруг действительно было такое ощущение что черти из ада вырвались в наш мир.

2. Кто-то объясняет природу мироздания. Священник какой-то рассказывает о своем пути земном и показывает свой подарок, коврик, с бирюзовым небом на нем и белой лошадкой на небе, по краям поле и еще что-то красивое. Кто-то говорит что земля идет разными временными путями, сейчас она свернула с самого плохого, но все равно идет плохим путем который просто по длиннее во времени, все равно пока зло берет вверх. Вижу ковер, как будто в середине светлый и чистый, а по краям какие-то темные узоры медленно тянущиеся к центру с разных сторон, это и есть зло. Затем кто-то мне еще навязчиво рассказывает про темную сторону, ведьм, колдунов, экстрасенсов предсказателей и т.д. и говорит что так правильно, что это хорошо и так должно быть.
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments