Либо мы их, либо они нас (cohxaoca) wrote in dreamcorder,
Либо мы их, либо они нас
cohxaoca
dreamcorder

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Зал с высокими сводами в окружении колон, посередине стоял огромный овальный стол, вокруг него расположилось 7 фигур в длинных белых балахонах. Лиц было не видно, всё пространство заполнял мягкий, яркий свет. Сердце защемило, необыкновенное тепло и радость наполнило каждую клетку моего тела. В мгновение мне показалось, что обстановка до боли близка и знакома. Взгляд невольно стал подниматься вверх сводов зала под самый купол. Он весь был расписан какими-то письменами с красивой вязью, все это двигалось и красочно изменялось. Как разряд тока, вернулись воспоминания. Это очень сакральное и любимое мной место. В нём не раз происходили события, имеющие очень большое для меня значение.
Я услышал голоса, которые не мог разобрать, о чем они говорят. Со всех сторон звучала очень красивая музыка, сильно похожа на хоровую аккапелу, с примесью очень красивой и мелодичной электронной музыки (типа Энигмы), но намного красивее. Я внимательно вслушивался в голоса и стал понемногу понимать отдельные слова, но их очень много. С каждым разом все отчетливее.

Затем я услышал четко: «Посмотри вверх».

Я поднял голову под куполом, ранее где были нарисованы узоры, образовалась сложная геометрическая фигура. В середине находилась ярко-желто-белая ослепляющая сфера. С четырех сторон на её поверхности друг на против друга, на ней находились абсолютно 2 черные воронки, которые уходили внутрь этой сферы и 2 светлые которые выходили из нее. Поверхность сферы двигалась и её как бы засасывало внутрь этих воронок. Всю сферу снаружи окружал очень сложный многоуровневый, как мне показалось лабиринт. Он тоже весь был разделен на два цвета с оттенками. Ближе к сфере, он имел четко абсолютно черные цвета и чем дальше уровни находились от сферы, тем цвета блекли на самом краю они были просто серыми и как бы сливались или растворялись. Причем вся поверхность лабиринта двигалась и перетекала из светлого в темное.

Состояние, которое я при этом испытывал даже не знаю, как и описать. Это был кайф, который просто не знаю с чем сравнивать. Это смесь чувств: когда тебе в детстве дарят то что ты хочешь больше всего, когда ты первый раз по-взрослому занимаешься сексом, когда ты первый раз в жизни нажираешься алкоголем, когда первый раз прыгаешь с парашютом, и куча всего другого. Самое главное, когда ты понимаешь смысл происходящего и от этого ловишь такой кайф.

Затем я опять услышал: «Запомни».

И вся эта красота была тут же спроецирована на поверхность стола. Я смотрел на него он был похож на огромную плазменную панель овальной формы. Я хотел спросить для чего это. Но кайф, который я испытывал от происходящего не давал мне открыть рта. Музыка была просто отпадная. Если бы я знал ноты и имел слух, но увы…
Когда я проснулся, то не сразу понял, что проснулся в голове еще 10-15 секунд звучала музыка, потом стихла. Вот когда я проснулся полностью и понял, что это сон, мне так стало так хреново и тоскливо, что я чуть не завыл. Честно говоря, не знаю, что это за фигня со мной. Вчера приснилась планета с какими-то символами, сегодня вот эта хрень. Причем сны раньше забывал, как только просыпался, а эти помню до мелочей.
Tags: большое солнце
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments