Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 19032015

Не люблю я здороваться за руку, но за 10 лет прожитых в Европе привыкла к этому ритуалу. Во сне трое мужчин в центре зала пожимали руки всем входящим. Я настроилась на рукопожатие. Пока подошла остался один седоватый и как-то с ним не получилось. Я так и не поняла пожали ли мы в итоге друг другу руки. С одной стороны да, а с другой так даже не дотронулись - ему мой уровень не подошёл. Он быстренько слинял. А я покрутилась среди толпы и пошла домой. Дом - цилиндр, стакан. Квартиры занимали каждая этаж и проходные комнаты располагались только вдоль внешней стены одна за другой. Из окон 4 этажа смотрела женщина, как я подхожу к дому. На первом этаже стояло несколько мужчин и женщин. В центре дома прозрачный стержень, в котором ходил лифт. От него до стен квартир было несколько метров. Я решила идти по лестнице обвивающей лифтовую шахту. И хотя ни лестницы, ни прохода к квартирам видно не было я бодро шагала по невидимым ступенькам на свой 7 этаж. Над моей квартирой были ещё пара этажей. А вот что было выше, крыша или что-то ещё я не знаю. Информации просто нет. Один из мужчин примерно с уровня второго этажа меня выдернул и мы оказались в стальном поезде что-то типа стимпанк, только всё из нержавейки. Рельсы проходили недалеко от дома. Поезд быстро увозил меня куда-то. Я с этим не согласилась и дёрнула стоп кран, а потом снова переместилась в подъезд оставив парня в поезде. Я собиралась попасть к себе домой.

Теперь самое интересное. Снова мой сон по цветовой гамме и по виду сверху на мой дом цилиндр совпадает с сегодняшним сном vitus bering ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ http://dreamcorder.livejournal.com/1207397.html
Вдобавок я себя чувствовала практически как он: "Состояние, которое я при этом испытывал даже не знаю, как и описать. Это был кайф, который просто не знаю с чем сравнивать. Это смесь чувств: когда тебе в детстве дарят то что ты хочешь больше всего, когда ты первый раз по-взрослому занимаешься сексом, когда ты первый раз в жизни нажираешься алкоголем, когда первый раз прыгаешь с парашютом, и куча всего другого. Самое главное, когда ты понимаешь смысл происходящего и от этого ловишь такой кайф." Только я отнесла это вначале на реакцию от таблетки для похудения, разгоняющей метаболизм. А музыка была в моём случае "не дай ему уйти". Так что поезд из сна мог быть и из песни.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments