Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 02022012

Захожу в подъезд четырёхэтажного здания. Подъезд овальный в плане. Лестницы идут вдоль длинных сторон овала в сооружении напоминающем башню, пристроенную к основному зданию. Маленькие окошки над входом на каждой площадке между этажами. Лестница построена с размахом: гранитные ступени, литые фигурные конструкции под перилами, сами перила деревянные со сложным профилем, удобным для руки. Я не одна. Со мной женщина, которая взяла меня в помощь. Женщина стройная одета в тёмный брючный костюм, светлые волосы собраны в хвост на затылке. Нам нужно попасть на третьем этаже в конструкторское бюро и найти какие-то чертежи. Женщина открывает отмычкой бюро и мы начинает искать чертежи. Это сложно - всё кругом завалено рулонами бумаги. Бюро большая комната с потолками  метра четыре высотой. Много рабочих столов. В углу кухня для сотрудников. Я не знаю, что мы ищем, похоже, моя напарница тоже не знает. Мы просто перебираем всё подряд. Мы не замечаем времени и слышим, как начали подходить сотрудники. Прикидываемся уборщицами. Я начинаю мыть входную дверь. Моя напарница моет кухню. На нас не обращают внимания - уборщицы занимаются уборкой всего здания и часто меняются. Сотрудницы пришли пораньше приготовиться встретить начальника - у него сегодня день рождения. Я выскакиваю в подъезд и обнаруживаю начальника на лестнице мёртвого. Быстро возвращаюсь, сообщаю напарнице о случившемся. Нам нужно быстро уходить, а то возникнут вопросы в первую очередь к нам. Смерть нам была совершенно не нужна.


Приехала на автобусе в пионерский лагерь. Мне лет 14. Корпуса построены на крутом склоне, поросшем деревьями. Похоже на Кавказ. Со своей подружкой бредём по крутому подъёму в наш корпус. Обед уже закончился. Отряд пошёл купаться в море. Нам оставили на подносе ассорти из мясо-колбасной нарезки. Подружка сразу начинает есть, а я смотрю на поднос соседнего отряда - там нарезка разных копчёных рыб. Люблю сардину горячего копчения, а там как раз хвостик. Но нас позвали. Я так и не попробовала.


Старший купил ярко-красного утёнка за 200 евро и давай на нём ездить не только вдоль, но и поперёк дороги. Утёнок чем хорош - на крутых виражах не переворачивается. Вот старший и развлекался как хотел. После очеродного крутого разворота я его подзываю к себе и говорю, что ему нужно вести себя за рулём скромнее, если полицаи остановят и прикопаются, что ему только 15, то в 18 лет он права не получит. Вроде послушался. Это похоже происходило в параллельной реальности потому, что потом видела себя в своей квартире, но балкон был в другой комнате и у меня было ещё двое маленьких детей - мальчик и девочка. Я разбирала свои золотые украшения в шкатулке. Украшения мне незнакомы. Даже во сне удивлялась, а что это такое. Там была какая-то булавка с подвесками. Я бы никогда такую "красотищу" не купила. Да и не пойдёт мой ребёнок покупать себе машину, хоть и деньги у него есть такие.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments