region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

СОН С 19 НА 20 марта 2015 Г.

Снится мне, что я нахожусь в какой-то небольшой комнате без окон, желтовато-коричневые стены, пол и потолок. Комната находится в каком-то инженерном сооружении, состоящем из этажей, соединённых переходами, на каждом этаже коридоры и комнаты, потолки невысокие, не выше 2,5 метров, окон нет нигде, стены как будто не бетонные, а из стальных конструкций, видны балки металлического каркаса, рёбра жёсткости и крепёжные болты. Я не знаю, что это за инженерное сооружение, но сознание мне подсказывает - это тюрьма. В комнате стоит стол и два стула, я сижу на стуле, напротив через стол сидит мужчина лет 40 в синевато-сером костюме, рубашке с галстуком, с аккуратной причёской, в общем гебистской внешности и обыденно так мне говорит: "Мы тебя посадим". Кроме меня и этого мужчины в комнате и вообще во всём сооружении, доступном для обозрения моим внутренним взором на 2-3 этажа, никого нет. Я немного ошарашен и привстав со стула начинаю немного возмущаться: "Как это так, за что?", но мужчина встаёт со стула и уходит. Я остаюсь, и у меня мысль, что надо отсюда выбираться.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, тюрьма
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments