schpil (schpil) wrote in dreamcorder,
schpil
schpil
dreamcorder

АВ -02022012

Москва. Я иду по неширокой улице, в руках у меня какая-то папка, иду  с какого-то совещания или учебы. Точно не скажу. Улицы мне знакомы, там я раньше жила в реальной жизни. Итак, я возвращаюсь откуда-то, навстречу попадается беременная маленькая девочка. Что-то вцепляется в мою ногу, я с силой отрываю это маленькое  существо и кидаю в дом, оно ухватывается своими челюстями и продолжает висеть и свирепствовать. Я иду, вокруг люди ходят туда-сюда, каждый занят своим делом. У меня на ногах какие-то носки и что-то мешает мне в одном из них. Потом этот носок сползает с моей ноги и я наклоняюсь, чтобы его подобрать. Рядом со мной две цыганки, одна ая смотрит на меня и улыбается, другая стоит спиной. Когда я выпрямляюсь она поворачивается и оказывается, что это женское существо, с узкими глазами и большой головой. НА ней длинное платье, скрывающее всю ее фигуру. И эта "мадам" мне улыбается. Я продолжаю движение к себе домой, мимо меня мужчина (ощущение ,что я его знаю оч хорошо и что он мне в помощь). Этот мужчина сребенком в закрытой коляске. И тут на проезжей части  - дороге наезд на мужчину большой машиной. Мужчина лежит скрючившись, это очень большой мужчина! Все люди в недоумении. По краям дороги стоят дома (эти дома и улицы уже были в моих снах). Я  вместе с мужчиной (с коляской) обращаем внимание на окна. Вдруг взрыв. вспышка света и вместо окон остаются одни лишь оконные проемы. И так в следующих домах, в каждой квартире. Дальше мы продолжаем движение домой, где меня ждут моя сестра и дочь. И вдруг на нас со спины космическая ракета, нацеливается на всех людей. Я замечаю, что в домах впереди, там где меня ждут тоже - также происходят вспышки. И тут я понимаю, что в тех домах меня никто уже не ждет. Мужчина помогает мне укрыться от ракеты в траве, что-то говорит. И последние мои слова: "вот так мы все погибнем". 
Проснулась сразу. Помню,что во сне ревела. Сон четко и ясно перед моими глазами, особенно последня фраза. Инопланетные существа (так , как мы их себе представляем) снились не первый раз. С каждым разом я их могу разглядеть точнее и ближе. 
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments