Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 21032015

Молодёжь занимала места на трибуне основательно: с напитками, закусками и спальными мешками. Я посидела немного на своём месте. Мне стало скучно и я пошла домой не намереваясь возвращаться обратно. Подходя к дому увидела, что какой-то чувак собрался угонять мою тачку. А ведь если бы попросил, то могла отдать. Он сбегал за сумкой и бросив её на пассажирское сиденье начал обходить спереди. Я запрыгнула через сумку сразу за руль. А муж не знал что делать с сумкой и мялся рядом с дверью. Подняв сумку затащила мужа и отдала сумку ему. А подошедшему мужику сказала: "Извини". Он попытался дёрнуться за сумкой.
- А сумка останется мне в качестве компенсации. - улыбаясь я вдавила педаль газа до упора. От моей лёгкой злости машинка чуть не взлетела. Хорошая машинка: кабриолет на двоих с правым рулём. А злилась я потому, что эта собака переставил моё сиденье под себя - ниже и дальше.
Под конец снились брокколи и морковка плавающие в сметанном супе. Очень аппетитные. Они и разбудили.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments