Uljana Ježkova (Uljana Ježkova) wrote in dreamcorder,
Uljana Ježkova
Uljana Ježkova
dreamcorder

Category:
приграничный городок.Спокойная жизнь.Вдруг налетели какието военные начали стрелят.Выстрелили в меня,я упала.Глаза юыли открытые и видела как тот который стрелял в меня был в чёрной униформе с высокими ботинками и с автоматом.Выше не видела.Когда он ушол,я встала и поняла что даже не ранена.Потом побежала к кокомуто зданию.Там вышла молодая женщина и забрала меня во внутрь.Мы прошли к какомуто подземному переходу и с отвора этого перехода нас подганяли какието люди чтоб мы шли быстрее.Прошли этот подземный переход,и вышли в какомто другом городе,я так думаю какоето бомбоубежище.Нашла себе место где переспать.Конец.
P.S. Те военные налетели,постреляли и ушли.
Subscribe

  • (no subject)

    Договора по новой. Значит снится на 23 июня такое, что у меня все программы в кампутире делете. Удалены. Не знаю как и почему, но вот, ничего нет,…

  • Вспомнить всё. (особые сны)

    Самое утро...между звонком будильника и окончательным пробуждением, примерно минут за 20 по времени... Снится, что я в гостях в деревне детства и…

  • Заседание.

    Тяжелая ночь- духота, открытая дверь и окно, что совершенно не помогало, но добавило комаров и сильный шум дороги... И странный сон... Я работаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments