Либо мы их, либо они нас (cohxaoca) wrote in dreamcorder,
Либо мы их, либо они нас
cohxaoca
dreamcorder

Документы

Небольшая комната, в ней окно без шпингалетов, закрашено белой краской. Оставляю на подоконнике важные документы и ухожу. В голове мысль если нет шпингалетов могут открыть с улицы и попасть внутрь. Комната находится в здании. Очень много людей, все куда-то спешат. Поднимаюсь по лестнице и попадаю в холл, в него выходит много дверей, в которые постоянно входят и выходят люди. Среди людей много военных в камуфляже, есть в форме спецназа, есть просто в трусах и майках, в основном все молодые пацаны. Вспоминаю что мне необходимо занести документы в одну из этих дверей. Возвращаюсь назад за ними в комнату, спускаюсь по лестнице, где их оставил, подхожу там такая же картина, много людей перед дверью стоят люди в форме спецназа. Захожу внутрь перед окном куда положил документы, стоит стол за ним сидят люди в белых халатах. Тот что с краю человек я его знаю, но также понимаю, что нельзя было оставлять документы в этой комнате они очень ценные. Прошу этого человека он отдает их мне. Смотрю в них там много чего написано, но для меня главная информация там написано про очень важных каких-то 4 дня. Сегодня как раз 4ый день, мне надо отнести их срочно назад в холл, но выйдя из комнаты вижу, что нахожусь на лестничной площадке последнего этажа наверх подняться уже не могу выше лестница на чердак, хотя сюда пришел по лестнице сверху. Бегу вниз по лестнице, она широкая такая, очень красивая. Попадаю на следующую лестничную площадку снизу. Она представляет собой огромный красивый холл, с колоннами и ковровыми дорожками. Из холла уходит много коридоров в разные стороны и лестница вниз. В холле ходят красивые девушки все похожи на моделей. Я примерно соображаю, как мне попасть в мой холл и бегу в правый коридор. Пробежав немного вперед вижу впереди эскалатор вверх, забегаю на него, а у него вместо ступенек вылезают круглые булыжники как на мостовой, очень неудобно стоять, но я поднимаюсь дальше на верх. Оказываюсь в зале, в нем стоят кресла как в кинотеатре за ними сидит пару человек и смотрят тупо в стену. В углу этого помещения стеклянная дверь, я знаю, что мне надо через нее выйти, но она закрыта. Вижу в другом углу еще выход, но он под пологим уклоном уходит вниз ступенек нет. Пытаюсь выйти через него, протискиваюсь через узкий проход между креслами и стеной. Взгляд попадает на окно смотрю вниз, по высоте этаж 3-4, внизу стоят машины, и ходят люди. Понимаю если выйду на улицу, в свой холл уже не попаду. Вдруг звонит телефон, я поднимаю трубку там мужик рассказывает про какую-то машину. Просыпаюсь.
Tags: большое солнце
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments