gade81 (gade81) wrote in dreamcorder,
gade81
gade81
dreamcorder

Сон №1

Во сне все пытаюсь встретиться с мужем, но никак не могу. Он где-то в Ясенево, а я где-то в районе Нагатинской на Варшавке, но она почему-то в два раза меньше натуральной величины, ни одной машины, ни одного человека на улице. Я ему звоню и говорю, чтоб сел в маршрутку и слышу как рядом с ним девушка кому-то расказывает, что произошла большая авария где-то на юго-западе Москвы, вроде маршрутка с автобусом столкнулась, страшная авария и теперь временно транспорт не ходит, я ему говорю, спроси подробности у нее, а он говорит, что рядом с ним никого нет, я ему кричу: "Ты что меня за идиотку держишь, там на остановке люди аварию обсуждают, спроси подробности", а он в ответ мне кричит: "У тебя что, паранойя, я один иду, вокруг нет ни одного человека", я разозлилась, я же слышу девушкин голос, бросила трубку. Иду по Варшавке в сторону дома, а вокруг дома такие красивые, смотрю, а в одном подруга моя над кастрюлей озадаченная сидит, я захожу, спрашиваю:
- Лен, а ты чего над кастрюлей сидишь?
Она говорит:
-Да вот Севке пельменей с вишней налепила, сварила, а  они красные стали...
Я говорю:
-Ну правильно, они же с вишней (думаю, что внутри красные)
Она так обрадовалась, сразу вскочила и стала их в тарелку накладывать, я смотрю, а они ярко красного цвета. Я испугалась, тут уже ее муж с сыном прибежали, я им хочу сказать, что эти пельмени нельзя есть, смотрю, а они уже из них такой торт красивый сложили, как магазинный, с шоколадом бело-коричневым сверху, я вокруг бегаю, руками машу, кричу: нельзя есть это, а они меня не слышат, радостные такие, продолжают торт строить.
Приснилось опять, что в Москве холод будет - 42, несколько дней назад снилось, что до -62, но сегодня как-будто более точно посмотрела.
Tags: сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment