Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ-23032015

В первой части словно какие-то бандиты скрывались где-то, какое-то здание типа приземистого домика... И я общался с кем-то из них во сне, то ли заснул в том же месте, не очень ясно...

Во второй части были военные. Раньше они у меня во сне были, танцевали в форме, которая очень напоминала времена Великой Отечественной и готовили мясо к шашлыкам. Там ещё Путин выступал с очками-хамелеонами, отражающими фиореловый цвет.
Сегодня были словно соревнования военных, было несколько групп. Я запомнил, что я был в одной из них - самой элитной что ли, там были матёрые вояки возрастом старше 35 лет - 40 лет и выше. Помню, что во время какого-то соревнования упало нечто огромное, типа памятника, но что точно - не могу сказать, может быть, это была ракета (какие запускают с космодромов, похоже чуть на "Шаттл", но приблизительно)... Грохнулось это набок и перевернулось, словно повернувшись своим верхней носовой частью на меня указывая, я стоял метрах в 10 от этого упавшего. Никого не покалечило из военных.
Помню, что несколько удивился сам во сне, что среди этих людей оказался, что я не подпадал ни под какие критерии для этих учений или соревнований. И меня не подвергали испытаниям, я там находился как превилегированный представитель или типа того.

Был Путин - почему-то выше своего роста и в шинели.
Tags: Путин, армия, бандиты, военные сны, война, катастрофа, ночь, сон, сон предупреждение, учения
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments