Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 03022012

Не помню, что меня занесло в мутную воду с зарослями травы. Как будто не было другой дороги. Народ здесь часто ходит - среди травы протоптана тропинка. Ко мне прицепились несколько паразитов чуть повыше щиколотки - размером с огурец. Наклонилась и разогнала их. Глазами их не видела, но ощущала руками.


Так и не поняла откуда взялись живые плюшевые мишки бежевого цвета высотой чуть выше колена. В смысле существа похожие на плюшевых мишек. Я их говорить по-русски учила. Всё происходило среди людей в городе. Каждый занимался своим делом. Рядом со мной проходили трамвайные пути - три линии. Две обычных, а по третьей шёл трамвай не касаясь рельс и только во время остановок опускался на них всем весом. Вагон этого парящего "Трамвая" был раза в полтора-два шире обычного и почти не было сидений. Народ предпочитает пользоваться в часы пик именно этим трамваем. Он едет быстрее, даже не едет - низко летит. Его рельсы с красным оттенком или отблеском. Я близко не подходила и не разглядывала.При мне один такой трамвай остановился рядом на остановке, открыл один очень широкий проём сбоку - большая дверь сдвигалась вбок. Для обучения мишек русскому языку перешла через трамвайные пути. На другой стороне бежал ручеёк. На песчаном берегу ручейка выстоила рельеф местности в миниатюре с речками, горами, озёрами. Затем прибором, данным мне мишками, должна была прокатать этот рельеф. Колесо сложной фигурной формы с отметками, засечками крепится к коробочке с рукояткой. В коробочке что-то вроде компьютера. Всё примерно такого же бежевого цвета, как и мишки. После прокатки мишки начнут в общих чертах говорить по-русски. Причём все и сразу. И вот я качу это колесо.
Во сне агрессию от мишек не чувствовала. Но была мысль, что теперь извращенцам будет чем или кем заняться.
Subscribe

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments