Либо мы их, либо они нас (cohxaoca) wrote in dreamcorder,
Либо мы их, либо они нас
cohxaoca
dreamcorder

Category:

НЛО

Стою около своей машины и смотрю в сторону домов, поверх крыш и деревьев на облака. Они такие густые, тяжелые, низкие как кучевые грозовые. Причем они еще и клубятся, как будто дым, но это точно облака. Всматриваюсь в них получше и вижу, что из облаков падает пепел. Я сначала не понял подумал, странно вроде лето, деревья с листвой стоят и идет снег, присмотрелся получше, а это пепел. Причем с каждой секундой он шел все сильнее увеличиваясь в размерах. Я стал смотреть на небо в разные стороны настолько необычно это все выглядело. И вдруг увидел в облаках что-то похожее на всполохи, похоже, как на молнии. Стал всматриваться и увидел сквозь облака, что это не молнии, а всполохи от работающих реактивных двигателей. Причем они как бы зависли на одном месте и работали импульсно включались на мгновение и опять тухли. Затем они заработали, наверное, на полную мощность и я увидел пять НЛО. Облака и пепел тут же пропали, и НЛО стало очень отчетливо видно. Пять серебристых дискообразных аппаратов очень красивых. Повисев пару секунду, они стали подниматься вверх и удаляться. Я стоял смотрел на них с такой тоской, словно меня забыли забрать. Вдруг один из НЛО резко меняет курс и скрывается из поля моего зрения. И через мгновение я вижу, как он опускается прямо передо мной в 20-30 метрах. Размером где-то около 40-50 м в диаметре, высотой 6-7 м, по борту расположены квадратные иллюминаторы. Так мне от всего этого стало хорошо, а в голове проскочила мысль. Ну все дождался наконец-то, типа нашли меня не забыли. Проснулся.
Tags: большое солнце
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments