Sņežana (litvinovas) wrote in dreamcorder,
Sņežana
litvinovas
dreamcorder

Category:

27. 03. 15. Рената Литвинова

Гуляем с мужем по городу. Знаю, что это Рига, но не узнаю здания. Ищу удачный ракурс для съёмки кадра. Вижу каскадный фонтан, который активно обрызгивает прохожих. Решаю сфотографировать необычное , громоздское здание серого цвета с выпуклыми стенами на фоне фонтана. Солнце садится, свет волшебный. Подхожу на остановку, где стоят люди в каплях от фонтана. В каплях красиво отражалось солнце. Что-то со съёмкой у меня не вышло и мы попали в это серое здание. Кинотеатр. Пришли на фильм. У билетёрши спрашиваю, во сколько заканчивается фильм. Сама жутко не хочу смотреть этот фильм. Отвечает, что в 16-16. Говорю мужу, что у нас электричка в 16-00, не успеем. Поэтому лучше пойдём ещё погуляем. Я жутко хочу что-то сфотографировать. Тут сидит знакомая Ольга и спрашивает, что за фильм будет. Оборачиваюсь и вижу слева от себя мётла дворника. Как раньше были, на палке связанные сучья дерева. Фильм называется "Дворник", почему-то мне это пришло в голову. Говорю, что смотрела его три года назад и больше не хочу. Мол, не интересный. Она берёт меня за бёдра, говорит, что хорошо выгляжу. Советует больше не худеть и не толстеть. Оборачиваюсь и вижу в стеклянной будке, в другом конце зала, сидит Рената Литвинова. На ней серая одежда. Осунувшись. Потолстела, что ли. Точно знаю, что в этом фильме "Дворник" снималась и она. Но почему она продаёт билеты в этой будке?
Подхожу ближе, одеваю верхнюю одежду. Делаю вид, что не смотрю на неё, но жду, когда она обратит на меня внимание. С улицы к ней забегает женщина и говорит, что к Литвиновой пришла свора птиц. Рената выбегает из здания, а я наблюдая за ней через стеклянную стену. На улице действительно собралось много птиц, у входа в кинотеатр. Некоторые уже поднялись ко входу. Сотни разных птичек шли стройным рядом ко входу. Рената что-то им сказала и забежала обратно в свою будку. Решаю выбежать из другого выхода и сфотографировать птичий митинг. И ещё, Рената не потолстела, это просто одежда балахонистая.

Надеюсь, с Литвиновой ничего не случится. Когда снился Рязанов хватающийся за грудь, его увезли в больницу.
Может, совпадение.
Tags: кино, птицы
Subscribe

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Забавный конец света (эпизод 04092021)

    Перед пробуждением. Сначала катастрофа с пассажирским самолетом произошла, потом задняя часть уезжающего от некоего потока автобуса стала распадаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments