Либо мы их, либо они нас (cohxaoca) wrote in dreamcorder,
Либо мы их, либо они нас
cohxaoca
dreamcorder

Крушение поезда

Прямо передо мной на огромной скорости проносится пассажирский состав из бело-синих вагонов (примерно вот такой расцветки) .
По всей видимости, я стоял на каком-то переезде. Передо мной был шлагбаум.
Неожиданно впереди, где начало состава произошло, что-то ужасное. Яркая вспышка озарила всё вокруг, за ней раздался жуткий скрежет металла, налетающих друг на друга вагонов. Огненный смерч клубясь, поднимался ввысь, увлекая за собой тонны пыли. Я почувствовал, как задрожала под ногами земля, и ужасно сильный грохот, ударил по барабанным перепонкам. Пространство превратилось в тягучую смолу, меня сковал страх и ужас. Хочется убежать, но всё как в замедленном кино. Тело превращается в неповоротливое, неуправляемое существо. Огонь от взрыва с неимоверной скоростью приближался в мою сторону, еще мгновенье и меня поглотит пламя. Сильный жар ударил в лицо, обжигая глаза и губы, все настолько реально и больно. Я заорал и проснулся.
Точно такой же сон снился прошлым летом, сейчас один в один опять приснился этот же пассажирский состав.
Tags: большое солнце
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments