Nazigul Syms (Nazigul Syms) wrote in dreamcorder,
Nazigul Syms
Nazigul Syms
dreamcorder

сон 28.03.15

Много чего снилось, но интересен один момент. Я попала в информационное поле, лиц не вижу, людей тоже не вижу, нахожусь как бы в субстанции полной всяких мыслей, исходящих от людей вокруг меня. Себя я не вижу, но ощущаю как сознание. Честно, очень интересное ощущение и необычное, впервые такое снилось. Мысли были рядом как бы, а я независимо от них внутри своего шара-оболочки, не смешиваюсь с ними, они обвалакивают меня и проходят, не задевая. У меня вообще не было мыслей, я только слушала чужие..Боже, каких только мыслей нет оказывается в головах людей! Причем, идет предложение и вдруг просто одно слово ни к селу ни к городу, трудно вообще понять что хочет сказать человек, какие то обрывки слов ни к месту. Действительно бред сумасшедшего. Люди, следите за своими мыслями! Мы приближаемся к Информационному Полю вплотную, если уже такое снится во сне...значит оно рядом.
Subscribe

  • Ещё пара эпизодов 02082021 ночью

    Я и ещё один тип спрятались, когда прозвучало предупреждение о том, чтобы все спрятались и не смели смотреть на проезжающий кортеж Путина. Но мы…

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments