Nazigul Syms (Nazigul Syms) wrote in dreamcorder,
Nazigul Syms
Nazigul Syms
dreamcorder

сон 28.03.15

Много чего снилось, но интересен один момент. Я попала в информационное поле, лиц не вижу, людей тоже не вижу, нахожусь как бы в субстанции полной всяких мыслей, исходящих от людей вокруг меня. Себя я не вижу, но ощущаю как сознание. Честно, очень интересное ощущение и необычное, впервые такое снилось. Мысли были рядом как бы, а я независимо от них внутри своего шара-оболочки, не смешиваюсь с ними, они обвалакивают меня и проходят, не задевая. У меня вообще не было мыслей, я только слушала чужие..Боже, каких только мыслей нет оказывается в головах людей! Причем, идет предложение и вдруг просто одно слово ни к селу ни к городу, трудно вообще понять что хочет сказать человек, какие то обрывки слов ни к месту. Действительно бред сумасшедшего. Люди, следите за своими мыслями! Мы приближаемся к Информационному Полю вплотную, если уже такое снится во сне...значит оно рядом.
Subscribe

  • АБ - 16092017

    тут запишу, а то забуду... в ночь на 16 сентября (с пятницы на субботу) мне приснился мой один знакомый... Владимир Владимирович (это его…

  • Ахтунг!!! В небе две луны!!!

    Это не сон... Это явь... Выходу от подружки и сразу башку в небо... Уже давненько химтайловскую завесу над Рочестером не разрывало а тут просто…

  • из последнего

    Вечерами просто проваливаюсь в сон практически без сновидений, наверное, потому что днём голова и так забита, поэтому ночью некое отдохновенье...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments