Автобус! (sokko7) wrote in dreamcorder,
Автобус!
sokko7
dreamcorder

Снюсь себе ребенком, старухой, молодой женщиной, и мужчиной, еще как-то. Все это сменяется, как время года. Сейчас я ребенок у которого есть мать и отец. Родители всегда одинаковые, но не те что в жизни. Они объясняют что происходит в мире, как детю. Плохо помню, но перечислили ряд наук. Запомнила крионику. Видела толстяка, про туризм, и про воровство.
Спустя две недели сегодня приснилось.
Как на циферблате по кругу сидят 10-12 меня, но уже гораздо старше, у всех разный цвет волос и отличается одежда. У всех вышитые букеты роз на груди. Ну интересно, я тоже имела место на этом циферблате свое и рассматривала других. Подошла к той что на против, т.е я на 6 часах, а она на 12 та показала картинку прибрежного берега, люди и что хочет, чтоб там, была проложена железная дорога. Я сказала, что так уже было раньше, но ничего плохого нет в том, чтобы это повторить, копируя, учимся - перенимаем опыт. И я села нас вое место в этом круге.
Сама расшифровываю свой сон, что топчусь на одном месте, как-то так.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments