Либо мы их, либо они нас (cohxaoca) wrote in dreamcorder,
Либо мы их, либо они нас
cohxaoca
dreamcorder

Полет

Иду по не широкой дорожке, по сторонам не высокие 2х-3х этажные здания, старой постройки. Впереди массивные ворота, выхожу или захожу в них не понятно, но декорации меняются. Опять иду, но уже по тропинке, слева справа зеленая трава, впереди видно, что эта тропинка идет к небольшой рощице, которая расположена на не высоком холме. Декорации опять меняются, стою на путях, но не понятно ж/д или трамвай, видно, как рельсы уходят вдаль. Декорации опять меняются, я вижу, что нахожусь над землей. Нет ни чувства страха, ничего такого, только понимаю, что могу каким-то образом летать. Начинаю совершать движения рукам и ногами, как будто плыву в воде и у меня начинает получаться двигаться вперед. Причем без напряга, и с такой легкостью. Начинаю грести сильнее поднимаюсь выше, сбавляю тем снижаюсь. Впереди показалась рощица, к которой я вначале шел, по тропинке. Я подлетел к веткам и взялся за них руками, тело весело в воздухе и покачивалось, как на волнах. Это настолько мне понравилось. Немного повесев я оттолкнулся от веток и полетел вперед. Декорации опять меняются, сижу на стуле в квартире у своих родителей. Проснулся.
Tags: большое солнце
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments