Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 30032015

Я, как всегда, отправилась в поездку спонтанно. И мне неудобно, что ничего не могу подарить подружке. Порылась по карманам и выудила две монетки по 15... (не знаю чего, просто видела номинал). Дарю, как сувенир.) Пытаюсь найти куда посадить дерево: платан чуть выше метра. Мне предлагают неудачные варианты. Я знаю, что платану нужно очень много места. И я нахожу. Помещение похоже на школьный спортивный зал завалено досками, какими-то большими ящиками и другим подобным мусором. Мужчине говорю, что это не спортивный зал, а цех.
- Сам смотри: темные серые стены и при этом идеально ровный пол, по которому я катаю огромный поддон на маленьких колёсиках типа подшипников. - Показываю, как идеально идёт сантиметрах в 3-4 от пола платформа шириной метра полтора и длиной несколько метров.
добавляю, что тут скорее всего собирают что-то большое, длинное и тяжёлое. Уже выхожу из домика на вершине горы. Склон зарос густой зелёной травой. Вокруг другие горы. На немой вопрос мужика "кто я такая" улыбаясь отвечаю:
- Зови меня Ляо Сан или Тяньаньмэнь, но можно и просто Татьяна. - Ну, да, мужик прифигел.


Гугол по Ляо Сан, причём я видела, что это два слова с большой буквы и написаны по-русски, выдал: Ляо, как государство и Ляо-сан, как настоятеля монастыря в горах Кунду. Гугло переводчик перевёл Ляо Сан как "Ведьма три". Да, для тех, кто не в состоянии просмотреть меня и сам увидеть скажу, что моя энергетическая генетика соответствует востоку, скорее Японии и частично Киргизия. А вы думаете у меня просто так парные анютины глазки на аватарке?
Subscribe

  • в доме

    Мы останавливаемся ночевать в одном доме, или даже этот дом может стать нашим. Но там что-то нечисто. Похоже на что-то из ужастиков, типа 1408 или…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments