enn121 (enn121) wrote in dreamcorder,
enn121
enn121
dreamcorder

иду по улице. в одном месте дорога выворочена вместе с землей так, что не пройти.
лето, жара, солнце палит. никакой транспорт не ходит. людей мало и на улице и вообще. пробираемся вдоль 5- этажки, далее на пересечении улиц кафе и магазин. заходим в кафе, владельцы делают бутерброды и раздают всем - чтобы не пропала колбаса - вот-вот отключат свет и воду совсем. я хочу вымыть руки, поворачиваю кран, идет теплая вода, удивляюсь, потом холодная , понимаю, что она нагрелась на солнце.
кто-то чем-то меняется.
мне надо идти дальше, домой. идем по проезжей части дороги, народу все меньше. доходим до перекрестка, дальше мне идти одной. вечереет и людей не видно, и тут я осознаю, что это может быть опасно.

метки: апокалипсис в городе
Subscribe

  • Встреча с Путиным

    Мне редко что снится а уж Путин только второй раз в жизни. Это было пару дней назад. У меня вроде как встреча с Путиным. Думаю на что я ему сдался.…

  • Встреча 02052022 около 1 ночи

    Я знал, что во сне, идя на встречу со своими дублями в ненашем мире. И опасался, что меня выкинет из сна. Лучше бы выкинуло))) На встрече, когда я…

  • Советские рубли

    Сон в ночь на 12 апреля. Я в автобусе готовлюсь выходить,слева сидели цыгане дети и стоял человек,на выходе протягиваю руку со ста рублями и цыгане…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments