Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ-01042015

Много всего снится. Но какие-то детали только вспоминаются после пробуждения.
Помню, что ездил по городу (в голове было: Москва), должен был куда-то успеть, к сестре вроде бы. Запомнил некоторые повороты и здания, в основном - технического заводского назначения (промзона, в общем-то)... Помню, что у меня были часы, на которые я периодически поглядывал, там были текстовые файлы - мои какие-то заметки с фото... Занятные наручные часы. И, вроде бы, стрелки были такие старинные, указывали на около 6 вечера, то есть около 18 часов, вроде бы... (без 10 минут 6 вечера), хотя по сну мне надо было вернуться и что-то забрать из квартиры сестры утром... Странная нестыковка...

Запомнилось ещё кое-что продуктовое. Я был в пригороде Кишиневе, где родился и прожил до 18 лет. На площадке перед магазином (там два магазина было - мясной и хлебный) выставлены прямо на асфальте стопки сложенных яиц в лотках по 20 штук - очень много-много такими стопками выше роста человека... я собирался купить яиц, словно к Пасхе, но нельзя было покупать так с улицы прямо, и я взял посмотреть яйцо одно, а оно неправильной фотрмы и словно большое и с тёмными перьями в середине вокруг яйца... и я положил его ко всем остальным, несколько настороженно... Ещё что-то продуктовое хотел купить, какие-то плюшки или пирожки и ходил в магазин по этому поводу.
Tags: Москва, время, город, дорога, еда, завод, поездка, путешествие, сестра, трасса, цифры, число, яйцо
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments