gade81 (gade81) wrote in dreamcorder,
gade81
gade81
dreamcorder

Сон №2

Мне лет 10, я где-то в Индии или Непале, ко мне подходит мужчина и говорит, что для того, чтобы выжить мне нужно пойти к подножью храма, туда, где больные и нищие сидят и притвориться больным мальчиком, я иду к храму,  ложусь на землю лицом вниз у ног нищего, что сидит возле храма, тут же люди начинают давать мне деньги в большом количестве, я лежу и думаю, что это нечестно притворятся, тут ко мне подходит как-будто знакомая моя, женщина в возрасте и говорит: "пойдем, будешь мне помогать", мы начинаем подниматься в храм, а оттуда девушка выходит, она вроде ребенка родила, я смотрю она маленькая такая, не более 20 см, она на меня смотрит и улыбается, я думаю: "надо же, какое красивое лицо и такие ноги обрубки (хотя у нее длинное платье и ног не видно, от нее такой добротой и любовью веет, женщина, что со мной, говорит: "Как же она ребенка родила, с ней же и переспать невозможно, с ее-то размерами?" мы поднимаемся в храм, а это вроде роддом, иду по коридору, почему-то  уже со своим сыном, на встречу идет женщина с синей таксой, сын начинает бегать с ней, играть по всей больнице, вдруг собачка забегает за угол и пропадает, но оттуда выходит женщина с двумя собаками, одна большая, типа дога, а другая маленькая совсем, в ладошку помещается, я ее спрашиваю, почему такой маленький йоркширский терьер, а она мне говорит, что это чихуахуа, начинаю спорить, потом думаю, не все ли равно, главное почему она не более 5 см в высоту, тетенька исчезает, а я на кухне с женщиной, что забрала меня. Я ей говорю, что  хочу убираться в роддоме и что меня должны пожелеть, т.к. у меня дети, и разрешить, начинаю мыть полы, захожу в палату, оказывается я там лежу вместе с еще 3-мя женщинами, все ждут или родили 3 детей, кроме одной, она рожает вроде первого, и все меня приветствуют, спрашивают почему меня никак домой не забирают, я звоню мужу, а он говорит, что в банке, хочет карточку закрыть и никак не может секретное слово вспомнить, на заднем фоне в телефоне его отец кричит ему это слово, но он опять не слышит, я ему говорю, папа же говорит тебе слово, оно "такое-то", а  муж ни папу ни меня уже не слышит, я думаю, глухой что-ли стал, вешаю трубку, поворачиваюсь и вдруг вспоминаю как одну из женщин зовут и говорю: "Надя, а ты что уже 3-го родила, ты же в пршлом году только первого родила, она говорит: "да, хочешь посмотреть?" Смотрю, а там мальчик лежит, у него ресницы длинные-длинные, на них бумажка приклеена "ГОСТ" и цифры, помню 3495, но в каком порядке не помню, друг он превращается в большого дядьку накрашенного голубыми тенями и начинает кричать, что занесен в книгу гинесса, я к дверям бегу от него и оказываюсь в пещере вроде в Тибете, монах меня спрашивает поняла ли я свой сон и я проснулась.
На что я обратила внимание, цифра "3" имеет какое-то важное значение, уже не в первый раз мне снится, то 3 взрыва, то три дома, тут тоже  в роддоме этом было 4 этаже, но только 3 роддом, в палате 4 женщины, но только 3 имеют 3 детей и эти цифры на бумаге, они начинались с 3-ки, потом последовательность точно не помню, 3 разной величины собаки, и еще, очень маленькая женщина и очень маленькая собачка. Может кто-то может меня направить, в чем может быть смысл?
Tags: сон
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments