aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

качели

Оригинал взят у aleksnov в качели
недавно снился сон что уходил со старого надоевшего места работы и так тяжело что полз на четвереньках, тянулся руками. прополз квартал до перекрестка и цепляясь за забор руками поднялся. глянул назад, там идут люди за мной.. днем думаю это же стандарт развития по качелям, следующий этап как бы приснился? и на след день снится что взлетаю с отчего двора. поднялся высоко, домики маленькие внизу.. спустился, поговорил с кем то, опять взлетаю, уже ниже и тяжелей. пошел к каким то парням и забрал усилитель чего то, говорю на время вам давал. опять взлетаю, низко и тяжело. смотрю, на мне одежды полно. скинул на лету куртку, штаны, рубашку. лечу уже неплохо но руки что то сдерживает. глянул - варежки, скинул и их. и помчался.. :))

Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments