Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 06022012

Кинули мне большую стопку медицинских карт, ещё и прикрикнули, что я медлено работаю. Я в белом халате, но как оказалась в больнице - не знаю, и что отменя хотят тоже на знаю. Я вообще не медик. Начинаю делать вид, что внимательно пересматриваю карты. Рядом со мной стоит молодой парень. Занят тем же.


Молодой мужчина разгоняет тягач и выпрыгивает на ходу. Тягач бьёт по железным воротам. Ворота сдвижные висят на роликах на горизонтальной рельсе. Покрашены в зелёный цвет и по центру створки приварена красная звезда. Факир был пьян и фокус не удался. Тягач не смог пробить ворота.


Большое квадратное помещение какой-то церкви - не православной. Стоят лавки и кое-где сидит народ. Мне говорят, что вот церковь больше не работает и народ ходит сюда по привычке. Отвечаю, что это замечательный зал для музыки и пения. Тут, как и во многих других церквях, хорошая акустика. И предлагаю попробовать спеть для проверки акустики зала.


Я с мальчишкой спасала его друга от сумасшедшего профессора. Профессор занимается плотоядными растениями. Привязал мальчишку рядом с кустом какой-то растительной гадости. И она уже собиралась присосаться. Растение питается случайно забредающими в его заросли животными, делая небольшие царапинки сначала для усыпления жертвы, а потом обвивает лианами, пускает корешки и присасывается "цветами". Мальчишку растение ещё не тронуло. Только профессор чем-то ввёл его в полусонное состояние и связал. Мы развязали верёвки и все вместе убежали.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments