Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ-03042015

Было во сне про уровень холестерина в крови, женщине сказали, что выше 6, она боялась, а я ей говорю, у меня тоже 6 и чуть выше, ну и что? это не страшно, это нормально... это всё происходило на мероприятии в большом зале с высокими потолками...

Я иду словно на каком-то мероприятии, но непонятно - это крыша дома или это высокий холм...
и я понимаю, что я словно в данный момент сам господин Путин (ничего себе!) и у меня в руках флаги, точно помню, что их было ТРИ, и я иду на виду у всех и смотрю мгновение на всех словно сквозь жовто-блакитный флажок (украинский современный), он небольшой, но я специально его выставил на всеобщее обозрение... Реакция окружающих - удивление, но вот я склеиваю скотчем эти три флага, чтобы установить на чём-то типа флагштоке, а склеил так, что эти три флага не развиваются, а словно неподвижны и я уже хочу их как-то разрезать, чтобы ткань свободно развевалась на ветру... Точню помню, что там были флаги трёх (может быть, четырех) стран. Кажется, Россия и Украина были, может быть, был флаг какой-то скандинавской страны ещё... Почему-то такие ощущения... И ещё осталось чувство незавершенности, что я не могу расклеить флаги, чтоб они свободно реали...
Tags: Путин, Россия, Украина, высота, президент, путин, странное место, флаг
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • два дома

    Двое суток подряд снились сны про большой дом. 1. Сидим за столом, люди говорят: вот у нас дом освобождается, хотим отдать. Кто прямо сейчас возьмет,…

  • Сон с 25 на 26 мая 2020 г.

    Снится мне, что я вижу Собянина, Ракову и ещё каких-то людей в жутких пространствах с клубящимся белым дымом, они там коптятся и никуда уйти не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments