Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 03042015

Сегодня мужу приснилось, как мы вместе работали магией. Сначала я просто собирала информацию слушая телепатически телефонные разговоры, а потом воевала с каким-то чёрным магом, при этом муж меня страховал. В этот момент мы с мужем летели в самолёте и он следил за моим состоянием. Когда я начала взлетать из кресла быстро посадил назад. Но не настолько быстро, что бы мой взлёт не заметили. Нас уже пасли люди того мага. Да, битву я выигрывала. Нет, муж не читал ничего кроме гаррипоттера про магов и то было давно. Фильмы тоже смотрит нормальные. И я ему не рассказываю подробности своей работы, как это работает. А тут было именно как это работает показано очень подробно.

В это время я в своём сне пыталась устроиться на работу в оборонную фирму математиком. Перед этим развалилось моё предыдущее предприятие, которое было чисто гражданским и мне срочно была нужна новая работа. Я искала отдел кадров в большом бетонном подземном бункере, но оказалось, что там отдела кадров нет, а генерал проводит лично собеседования с каждым претендентом. Я ждала окончания обеда и потом начала у него выклянчивать эту работу. В принципе я знала, что у него ещё не было математика и он просто не знал что со мной делать. Вдобавок его молодая жена, тоже работница этой фирмы, вдруг почувствовала ко мне ревность. Это при том, что я была в два раза её старше и собиралась заниматься только дифференциальными уравнениями. Я хотела попытаться объяснить генералу, что у них в боевых роботах нарушен баланс. Баланс шестерёнок. Его фирма делала уродов с маленькой танковой башней вместо головы на куриных ногах. Ещё хотела добавить, что слабое место это именно ноги и надо ставить башню на гусеницы. Но не знала как ему это всё подать, так как официально это было засекречено, доступа у меня не было. А я просто "посмотрела" на сборочный цех сквозь стены. Вместо этого рассказывала какой я хороший математик заглядывая ему в глаза. Генерал говорил, что перезвонит мне.
- Нет, не перезвоните. Но я вам действительно нужна.
Обычно из сна выхожу сразу, а тут постепенно, продолжая умолять взять меня на работу и бросая ему мысленно тему с гусеницами.

Ну, я ещё ни с кем так себя не вела, никого ни о чём не умоляла ни разу в жизни. Видимо прокачка души и эмоций так выглядит.
Subscribe

  • Ещё пара эпизодов 02082021 ночью

    Я и ещё один тип спрятались, когда прозвучало предупреждение о том, чтобы все спрятались и не смели смотреть на проезжающий кортеж Путина. Но мы…

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment