Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Category:

TB - 07022012

Дети младших классов репетировали перед началом заседания организации типа ООН прямо на сцене - обживали сцену. Зал имеет очень крутой наклон градусов 80, почти вертикаль. Я спустилась вниз, а потом наверх еле забралась - ступеньки оказались из песка. Как по дюне или по бархану подыматься. Поднялась на треть. Чувствую, что сил больше нет. Спустилась. Потом поднабравшись сил забралась на самый верх. Тут началось заседание. Собрались представители стран всего мира. Вышла выступать бабуля. Именно "бабуля", не женщина и не тётка. Эта бабуля ранее предсказала в этот день начало третьей мировой войны. Ну ей из зала и кричат, что она обманщица. Чтобы не разочаровывать народ бабуля пообещала, что её предсказание исполнится немедленно: достала автомат и давай стрелять по сидящим в зале представителям стран. Ряды кресел в зале и сам зал превратились в перепаханное снарядами поле. Но народ как-то слабо воюет. Никому война не нужна. Все сидят по окопам и смотрят друг на друга типа "ну чё делать будем?" Все дружно понимают, что воевать никому не хочется и прикидывают варианты как это всё разрулить.


У меня в руках серебряные украшения. На одном из больших колечек одето маленькое с крошечным голубым бантиком из шёлковой ленточки. Мне сказали, что этот бантик нужно срочно снять из-за фашистов. Не понимаю при чём тут фашисты и голубой бантик на серёжке, но начинаю срочно расстёгивать колечки и снимать бантик: так как фашисты в серой форме уже в городе.
Не поняла, то ли голубой это цвет фашистов, то ли наоборот - антифашистов.


Женщине из её длинных рыжих волос сделали причёску - собрали сзади в хвост, хвост сильно начесали и обернули вокруг головы как кокошник. Получилась такая толстая колбаса или лисий хвост по толщине. С правой стороны надо лбом обернули "хвост" колечком из тоненького светло-зелёного пёрышка, над виском были воткнуты ещё несколько пёрышков по окружности "хвоста". Это протянулись вдоль "хвоста".
Дописываю этот сон и пришла мысль, а может это какая схема устройства, одеваемого на голову? Волосы хвоста и длинные(см по 12) тонкие перья могут быть проводниками. Такая себе катушка.


Наводнение. Дома залиты ровно по средине окон первого этажа. Ещё подумала во сне, что у людей пропало всё имущество. Стояла и просто наблюдала с какого-то холма.


Меня и ещё несколько человек привезли жить в полу-разрушенный пустой глинобитный дом с земляным полом. В доме две комнаты, соединённые квадратной аркой. Одна имеет выход на улицу, вторая выход во двор. Двора как такового нет: просто поле с зелёной травой.
Одно время перед сном постоянно заказывала, чтобы снилась зелёная трава. Чтобы как в песне: "А снится нам трава, трава у дома, зелёная, зелёная трава". Потом перестала заказывать, а трава начала сниться.
Во второй комнате есть одна железная кровать. Она принадлежит уже живущей тут женщине. Ещё в доме живёт мужчина - он спит на полу. Ни шкафов, ни столов, ни стульев нет. Мы прибыли с маленькими рюкзачками.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments