yasna_zar (yasna_zar) wrote in dreamcorder,
yasna_zar
yasna_zar
dreamcorder

Category:

YZ - 05042015

Емкость ввиде квадрата разделена на 4 сектора, в каждом лежит скомканный лист бумаги, достаю поочередно, разворачиваю и читаю написанное, сон продолжается, но у меня возникает мысль, что прочитанное не относится к сюжету сна и может быть важным. Удалось вспомнить только это: на первом листе было написано - крушение поезда в Тайланде(возможно другое место); на втором - крушение/стихийное бедствие на побережье (район Черного или Средиземного морей); на третьем листе - крушение/стих.бедствие в Крыму(с водой и ветром вроде ассоциации были); дальше не помню.

Из вчерашнего - мне нужно было утвердить бумаги с чертежами проектами здания больницы, там странная планировка окна расположенны в полу выступающих частей строения. Как если бы у здания отломить несколько верхних этажей и положить сверху на оставшиеся буквой "Т"
Еще был большой круглый стол напоминающий чашу фонтана из полированного мрамора на одной ноге-колонне(артефакт).

Из неожиданного - давненько мне чудовища не снились :) Жуткий монстр заявился ко мне в квартиру, сине-зелено-бордовый с накаченными мышцами)) раза в 3-5 больше меня, самонадеянно решил со мной расправиться) Мне было достаточно секунды, чтобы скрутить ему руку и голову, и удерживая скрюченным кричать ему повиноваться, он медлил, до последнего не верил что я справлюсь с ним - со стороны картина была еще та "слон и моська" :)) знать она сильна.. коль лает на слона
Tags: yz
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments