Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 08022012

Учяусь в крутом ВУЗе на программиста. Уже заканчиваю обучение. На экзаменах везде отличные отметки. Да я и так знаю, что я классный программист. Мне декан сообщает, что на меня пришла заявка от лучшего предприятия в городе. Круто! Сразу после экзаменов отправляюсь на предприятие оформляться на работу. Из отдела кадров меня направили в корпус, где находится моё рабочее место. В отделе сидят женщины 45-50 лет и перебирают горы бумаг. Всем улыбаюсь. Спрашиваю:" Ну и где моё рабочее место?" Мне предлагают выбрать любой свободный стол. Свободный от работника, но не от гор бумаг. "А компьютер? - Компьютер стоит в планах завода". Ещё добавляют, что у них есть хорошее общежитие со свободными комнатами - можно выбрать на свой вкус. Показывают на соседнюю 9-ти этажку. Короче - очередной капец. Если кто хотел ввести меня в состояние шока, то у них получилось. Ещё подумала, что программист может работать бухгалтером, а вот бухгалтер программистом нет: не тот уровень абстракции мышления. Тут начался цирк. На меня стали приходить посмотреть работяги со всего завода. Сотрудницы давай раскручивать меня на угощение в связи с новым местом работы. А мне хотелось всех послать о-очень далеко, но нужно было улыбаться: я на ЛУЧШЕМ предприятии в городе. Меня уже не интересовал уровень остальных.
Subscribe

  • Ещё пара эпизодов 02082021 ночью

    Я и ещё один тип спрятались, когда прозвучало предупреждение о том, чтобы все спрятались и не смели смотреть на проезжающий кортеж Путина. Но мы…

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment