Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 06042015

У кого пасха, а у меня Новый год. Рылась в ящике с красно-золотыми новогодними шарами выискивая синие чтобы повесить на стену под потолок и на окно. Рядом крутились три деда мороза. Так и не нашла синих.

Поехали вчетвером отдыхать. Я, муж, младший и его друг. Чернокожая полицайка прицепилась, что у нас на друга нет разрешения от его отца. У нас оно было, но на русском. Русским по белому, да ещё и с цветными картинками. Муж так распечатал. Вот я его и оставила договариваться: у него это хорошо получается. А мы втроем отошли в сторонку поиграть немного. Тут полицайка срывается и бежит за кем-то, а мужчина-полицай называет её носорогом. Она, и правда, напоминает носорога не только по поведению, но и есть что-то в генетике. Дети достали что-то вроде лото со словами и картинками. Вижу пингвинов на айсберге и кита в океане. Под ними текст не читается: буквы как смазанные. Говорю, что не люблю игры со словами и меня сносит вправо. Справа мужчина с глазами, которые мне нравятся. Я собираюсь поиграть с этим мужчиной. Глядя на его глаза достаю его У хромосому: я хочу получить результат с такими же глазами. Сначала вытягиваю хромосому в одну линию - так удобнее работать. Потом для начала удваиваю её. За удвоенной хромосомой я по прежнему вижу такие же глаза. Но мне не нравится всё остальное. Пробую скручивать. Не то. пробую сделать Х. Снова не то. Уничтожаю неудачный эксперимент. Начинаю новый. Пробую сделать зеркальное отображение хромосомы. Глаза снова вижу за хромосомой - они не изменились. Но результат снова меня не устраивает.
Нашла картинку как выглядела моя работа с ДНК
http://40.media.tumblr.com/9febbc22843bfb253b6fab72b9898490/tumblr_nd8xq435yw1rwhyzco1_500.jpg
Видимо не одна я такое делаю.

В магазинчике на витрине большая ярко-розовая палетка с разложенными резинками, заколочками и какой-то детской косметикой. На палетке красивые логотипы с надписями по-русски. Дело в Германии происходит. Качество не китайское - всё сделано очень хорошо. Выглядело дорого, но стоило при этом нормально, не дорого. Меня снова сносит вправо. Я снова начинаю заниматься генетикой. Но уже не помню чтобы там глаза или что-то ещё личное. Экспериментов было много. В конце концов мне это даже надоело и я сама вышла из сна сказав, что мне надоело.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments