Алексей Власов (alexey_vlas) wrote in dreamcorder,
Алексей Власов
alexey_vlas
dreamcorder

сон 07042015

снилось вода, горизонт чистый. меня прибило к (берегу) к скалам вроде после кораблекрушения. корабля точно описать не смогу на нем не акцентировал внимания. у меня на руках мой младший сын 3 года и я его крепко прижимаю к себе а другой рукой пытаюсь зацепиться за скалистую стенку, пальцам очень больно. смотрю стоит по грудь в воде военный ко мне спиной возле скалы с телефонной трубкой и разговаривает. по ощущениям он как бы береговая охрана. я к нему подошёл начал спрашивать что то про место где я оказался а он меня начал отшивать чтоб я уходил иначе он сейчас вызовет наряд и меня заберут. я смотрю под ноги, вода прозрачная и теплая как в бассейне под ногами плиточка. поворачиваю голову а за скалой вижу вроде коридора, я выхожу из воды и иду прямо а по бокам сидят люди и ждут очереди в кабинеты. понимаю что попал в какую то поликлинику. прошёл до конца по коридору и возвращаюсь назад, смотрю дверь открытая толстая свинцовая в рентген кабинет на ней значок радиация. зашёл и вижу человек 7-8 врачей сидят обедают, я у них спрашиваю -помогите мне, как я могу покинуть этот ОСТРОВ? ко мне поворачивается одна врачиха и язвительно начинает мне объяснять скорее выговаривать что то про школу и у меня складывается впечатление что она не совсем врач. я разворачиваюсь и ухожу с ребенком в коридор и натыкаюсь опять на этого военного который всё разговаривает в трубку телефонную. ребенка всё держу на руках и приходит мысль постучаться в какой нибудь дом и попросить чтоб накормили ребенка. всё, я проснулся!
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments