Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 07042015

Собирала отпечатки поля с голов людей. Тончайшие светящиеся лепестки висели в воздухе. Я их складывала друг с другом предварительно сонастраивая. Уже собралась уходить и решала на катере или автобусе уезжать. А надо было вернуться за деревцем в горшке. В дом, где я оставила возле крыльца моё деревце приехал хозяин, на вид пожилой мужчина лет 50-55. Стою возле деревца и думаю, как ему сказать, что оно моё. Вдруг мужчина выбегает из дверей и, прижав что-то к груди, несётся мимо меня. Немного пробежав остановился и подошёл протягивая что держал. Оказывается это он побежал за мной желая подарить бутылку виски. Принимаю с благодарностью, мне очень приятно получить от него знак внимания, хоть и в таком виде. Видимо это для него ценно. Отпечатки сложились в светящийся тор, стоящий вертикально. Забираю деревце и иду на автобус.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments