stranikmegzvezd (stranikmegzvezd) wrote in dreamcorder,
stranikmegzvezd
stranikmegzvezd
dreamcorder

Categories:

Сон 09.02.2012

Давненько не было ничего стоящего, но вот вроде бы кое-что приснилось

Отрывок нумбер 1.

Иду. Не помню откуда, на некий пригорок. Вокруг ночь или по меньшей мере поздний вечер. Около меня кто-то идет, положительный. Выходим на пригорок, над головой хороший такой по размерам участок звездного неба. Сопровождающий еще говорит
- Ну вот, ты хотел звезды наблюдать? Вот простор.
(Прим. меня - Это да, астрономию люблю, но из условий моего места жительства фиг что понаблюдаешь =(  )
Я отвечаю.
- Ну тут тоже не все небо видно, да и не позволят долго тут стоять.
Несмотря на это понимаю, что определенное время оглядется у меня все таки есть. Рассматриваю небо. Скользнул взглядом по некой группе звезд в которой вроде бы распознал Орион, точнее его пояс. И потом
- О! А вот и Дракон - (я говорю)
- М?
- Созвездие Дракона. Вот как у нас в северном полушарии Медведица полярное созвездие, также и это на южном.
(прим. меня - Вообще-то Дракон не южное полярное созвездие о_О Убей не пойму почему так во сне встало).
(Я продолжаю говорить)
- Плюс оно еще и указывать на полюс галактики. (в реальности по вектору этого созвездия расположен центр галактики, а не полюс, но что-то видимо меня во сне на полюсах зазвездило).


Отрывок нумбер .
Возможно свою лепту в составляющие этого сна внес фильм "восстание планеты обезъян" накануне отсмотренный и Наблюдатели из "За гранью". Но к делу.

Начинается распространение некоего вируса. Нет, ничего военного, просто случайным образом один на другого чихнул, кто-то чью вещь зараженную взял и пошла плясать губерния (образно выражаясь).
Мне дают некий чемоданчик, кейс плоский с помощью которого можно перенестись в заданную точку времени и предпринять меры для изменения ходы события. Предупредили, что действовать надо обдуманно т.к. много нюансов.

Я наблюдаю как эпидемия растет (точного хода события не помню, быстро все прошло), понимаю что вот уже надо во времени переноситься и что-то менять, но не решаюсь. Болезнь все больше и больше, а я все боюсь, что перенесусь назад и сделаю все только хуже.

Когда все уже почти подошло к концу вижу нечто вроде трибуны кинотеатра. Такой же полумрак, стулья аккуратными рядами и пр. Примерно посередине, рядом с друг другом сидят два человека похожих на тех самых Наблюдателей, а, если с уфологической точки зрения, ЛВЧ - Людей В Черном. Сидят, на меня внимания не обращают (если вообще видят меня, в чем сомневаюсь), тихо (слов не слышно) обсуждают события.
Но это ничего, главное - их лица. о_О Расплывчатые я уже в снах видал, холодным без выражения лицам с лысой головой я бы не удивился, но тут....
Лиц будто и не было, были маски. Причем измятые, будто нормальную маску взяли и подержали в потоке горячего воздуха так что она "поплыла". Вот это у них. Будто на мягкой глине нормальное человеческое лицо вылепили, а потом, пока глина еще не остыла, несколькими сильными движениями сместили разные части лица между собой, исказив их при этом.

Сидят они так вообщем, маски иной раз поправляют, а потом, тот, что справа сидел, взял и со своего напарника снял маску (что под ней было и не видно было, то ли вторая такая же маска, то ли вообще пустота.... не помню) и.... Надел на себя о_О На одну изуродованную маску другую! Честно говоря не вижу смысла о_О

Я вижу всё это, чую, что уже почти совсем плохо дело и решаюсь. Переношусь во времени, но не в момент, когда эпидемия начала делать первые шаги, а когда этой болезни вообще не было. Последнее что помню, сижу пишу статью куда-то, хочу через СМИ предупредить о том, что может быть.

Енд.
Tags: сон
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment