Savskaya (Viktoria Velichko) wrote in dreamcorder,
Savskaya
Viktoria Velichko
dreamcorder

сон сына

на 12 апреля сыну приснилось, он держится за хвост кита и плывет по океану. Кит самый настоящий, огромный. Страха не было.
Я расшифровала так: кит - с китом - с китом кататься - скитаться.
Года 3 назад видела сон , параллельно городу холмы, за которыми видны скиты , верхушки куполов. Очень много вдоль холмов, один за одним скиты.
Тогда подумала , много народу будет скитаться. О войне никто и не догадывался.

Через 2 года началась война и много народу пошло по ветру с котомками.Тысячи бездомных.

Но вот с китом это не по ветру. Это на волне. думаю придется некоторое время побегать. Ждем очередной волны наступления военных сил.

Мне на 12 апреля приснился сон, я у банкомата, вроде как деньги снимаю, и тут посыпались пачки денег, кто то забыл или не смог получить. И эти деньги начали выпадать передо мной. Я подставила спортивную сумку, насыпалось почти до верху. Но я то чужих денег не возьму,придется искать хозяина. Проснулась с тревогой.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments