Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

последние тенденции в снах

Итак, о последних снах и тенденциях...
Снятся разные места, которых я раньше не видел. Очень похоже на европейские города (типа старых центров, мощёные улицы, соборы и так далее). Недавно вот шел по городу, очень напоминающему Петербург. В светлом халате (то ли с синими цветочками, то ли с вем? но точно светлый, не очень длинный, не до пят). Проходил мимо храма. Оттуда люди выходили. А неподалеку лотки. Там всякая церковная утварь и иконы. Я подошёл к лотку одному и разглядваю - там много Библий разных размеров, в коже, с золотым обрезом. Я ничего не взял. В другом сне я пришел в незнакомую церквь, там встретил священника, которого очень давно видел, когда в подростковом возрасте ходил в один храм в Кишиневе - он во сне был немного рассстроен, а я понял, что он в таком состоянии, потому что ему предложили быть епископом в другом регионе, он туда съездил, но отказался от епископства и вернулся в свой приход.
Последнее время снятся разные незнакомые люди. Отец снился почему-то пару раз.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • НЛО и др. действующие лица.

    В комнате я, мужчина лет пятидесяти, известный, привык к барской жизни, в общем, неплохой человек, его могут продвинуть на место сами знаете кого.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments