vegalk Любовь Куйбышева (vegalk) wrote in dreamcorder,
vegalk Любовь Куйбышева
vegalk
dreamcorder

LK.23.03.2015

Магазин –не магазин…не пойми чего. Шубы( в основном из норки) продают, а прилавка нет, как и продавца. Я тоже хочу шубу, вернее какую нибудь верхнюю одежду. Мне предлагают поучаствовать в аукционе, но необычном. Там сначала раздают билеты ( как раньше в автобусах были билетики) и они предоставляют право участвовать в розыгрыше шуб.

Слышу цифры-цены, от 6 тыс, 18 тыс, 36, 42 и т.д. Я говорю, у меня нет таких денег - 18 тысяч. Мне предлагают пальто, белое с большими пуговицами, а подкладка стриженая овчина, я понимаю, что это дубленка. Модная, красивая, дорогая. Но…денег у меня нет, и я отказываюсь. И тогда мне приносят пальто.

Цвет…м-м-м-м…меланж бледно -сиреневое с белым. Простенькое, недорогое, но на мне сидит замечательно и мне очень нравится, я радуюсь как ребёнок, а главное я себя в нем замечательно чувствую. Мне называют цену – 600 руб. Но почему то отдают даром. И ещё в придачу насыпают билетиков много разных, которые участвуют в аукционе. Я не понимаю зачем, а мне говорят надо, ты можешь выиграть шикарную шубу, я не хочу участвовать в этом аукционе и говорю сама себе, что у меня же была шикарная шуба уже и ничего особенного в этом я не вижу. Да и денег у меня нет….

Как только я это сказала, у меня в руках появился мой кошелек, я его открываю а там…много-много купюр 5-ти тысячных, но не сегодняшних, а словно ещё не выпущенных здесь в нашей жизни, а там в сне они уже во всю ходят по рынку. Я их помню даже, белые бумажки с тонкими циферками.


А потом, я все же участвовала в каком то действии и по моему "волшебному" манипулированию руками, пленка какая то бледная и прочная прямо передо мной разорвалась и оттуда выплыл …дельфин. Я очень ему обрадовалась, а он плыл на меня и улыбался.
Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment