Aleksandr Sharapoff (berezoviysok) wrote in dreamcorder,
Aleksandr Sharapoff
berezoviysok
dreamcorder

Category:

Два солнца и погодные аномалии




Баста карапузики ;-)))
Кончилися танцы!!!!

Неделю назад снился длинный сон о том что я ездил а другой штат по каким то там делам. Выезжая из дому на улице были приморозки и весной никак не пахло. Но за два дня поездки резко температура стала +45 и солнце стало светить через "светофильтр" разлитый в атмосфере ( несколько слоев смесей разлитых на разных высотах примерно 2,5,8 км...) это как мне виделось когда я смотрел вверх пытаясь понять почему до поверхности земли доходит только определенный спектр ..... Специальный спектр несущий в себе функцию сжигать открытую кожу людей и всё живое на поверхности земли ( это как с Лампой Цептора , кто знает... Там как бы на галогеновый охлаждаемый фонарь налет светофильтр пропускающий сквозь себя только определенную длину волны и весь секрет пятисотдолларового фонарика заключен в том что именно этот спектр " фиолетовый" ( я не помню длину волны но кто захочет думаю найдет), вычлененный из общего потока белого цвета имеет заживляющую и лечебную функцию в применении к тканям самовоспроизводящегося биоробота "homosapiens".
Так вот не одному Тесле рассказывали что и как .... Цептор тоже владеет многими тайнами Вселенной;-))), точнее люди владеющие компанией;-)
Потом во сне пришлось передвигаясь по улицам под навесами и внутри домов , по длинным коридорам и галлереям попал в огромный холл/лобби с огромным количеством людей и ничего не мог добиться от них с вопросами где поблизости остановка или на автобус или на поезд . Ужас был в том что они были все !!!!! Все как один: полностью обараневшие, сумасшедшие , неадекватные и счастливые одновременно!!!!!
Эйфория на лицах, модно одетые, беЗсвязная речь, жестикуляция , беЗКонтрольное включение эмоций ..... вообще было такое впечатление и чувство что я попал в зону массового эксперимента над обществом но нигде среди стада я не видел ни одного надсмотрщика, мента или солдата.... Одни лишь камеры да камеры кругом на стенах, крышах , потолках. Иногда у народа пробивались нотки возврата ума но это было просто очередной сценой-ловушкой потому что через 30 секунд общения тв понимал что перед тобой просто скафандр с хакнутой и испорченной операционной системой.
Я начал выбираться из здания на улицу и попал наружу встречая по-пути всё тех же невменяемых людей. На улице под навесами ждал следующий сюрприз . Вдалеке, метрах в 400х был виден как бы палаточный базарчик , а передо мной было такое что я офигел.
От меня и до базарчика было пространство метров 30 шириной и метров 500 длиной. Такая себе "алея славы" и вся она была покрыта таким интересным "проектом";-)))
Полуметровой высоты стеночки ( как раз на высоту стенок ванны) выстроены на всю длину, поделены как бы перегородками чтобы получились просторные ванны, и везде в каждой ванной в разных растворах ( в цветных и в молоке, в овсяной каше и в чем то еще) лежат нагишом молодые девушки и просто блаженно киснут в этих странных ванных.
Я иду мимо и думаю с сожалением- блин, где ж "они" нашли такое количество красивых телок и сделали их всех сумасшедшими :-(((
Я начинаю искать в уме ответы чем всех этих людей смогли так реально грохнуть... Смотрю то на тела красоток, то по сторонам, то на столбы и крыши домов и ничего кроме глазков камер слежения не замечаю. Головой не улавливаю никакого излучения и пока меня это наводит на : или прививки, или добавки в воду и пищу, или распыления через воздух..... Реально жуть хоть и все красивые. Девушки не разговаривают и взглядами мы не встречаемся ни с одной так как они в блаженном экстазе просто смотрят вникуда и очень медленно и вальяжно переворачиваются и как младенчики беЗцельно но плавно двигают конечностями.
При таком количестве воды организм попросился справить малую нужду и я нырнул в здание справа зная ( я знал во сне что в этом здании есть спортзал и туалет) и что на улице под камерами я этого делать не буду так как это будет нарушение административных порядков влекущее за собой штрафы, суды и срок.
В здании произошли перемены и спортзала уже не было а были просторные комнаты и в них всё те же ванны но только девушки еще более красивые... Под словом красивые имеется ввиду и состояние тела, кожи, симметричности линий лица, волосы и ты ды. На аватарках Анжеликисол и вершителя22 именно такие красивые лица;-)))
Так вот в здании я совсем офигел от количества генного материала замоченного в ванных.... Но увы никаких уборных в здании не было.
Подошел к дверям выйти на улицу и перед ними увидел стоящего на улице молодого человека в длинном брезентовом фартуке и мне показалось что глаза у него немного поадекватнее чем у всех кто мне попался на глаза за последний день и я вышел наружу.
Он офигел от встречи и стал нервничать и рассказывать что здесь чужим не место и территория под охраной, и проникнуть в здание это преступление и всякое такое напрягающее.... Я сказал что одна из дверей была незаперта и я вошел вовнутрь потому как знаю что а здании раньше был туалет, на что он мне сказал что туалета в здании больше нет и чтобы я сваливал отсюда как можно быстрее.
Я пошел в сторону палаточного базарчика по правой стороне аллеи. Дойдя до тент-навесов наткнулся на одного дружелюбного продавца который очень настойчиво ( не продавал а раздавал всем) пытался мне впарить какие то интересные конфеты и в придачу к ним очень необычную блестящую нереально таким ртутно-редкоземельным блеском и у меня в мозгу щелкнуло что " понял я как на фабрике Рошен это пидорпорошенко уже многие годы безнаказанно в конфеты подмешивает пиндосовскийпсихотропный препарат и в каждую семью его конфеты приходят, уже не только а украинские организмы но и в других странах тоже люди сходят с ума от применения на них новых методов системы.
Монетка была настолько желанной и блестящей что я подумал а не будет ли эта монетка потом на радарах наравне с мобильным телефоном служить чипом для обнаружения, или может она изза излучения послужить активатором-катализатором нанитов уже в полной мере освоивших наши организмы ( нано-пыль которую мы вдыхаем через легкие и ее добавляют сегодня корпорации в напитки, пиво, разный красивоупакованный съедобный товар) и после воздействия " монетки" будут запускаться необратимые процессы в организме...
Короче я не взял у своего нового знакомого ничего и на вопрос где тут уборная он мне пальцем указал на противоположную сторону ( слева аллеи) за зданиями забор
заброшенного завода и я пошел туда рассматривая столбы и крыши и куда повернуты камеры чтобы как то без свидетелей отлить.
Найдя, как мне показалось безопасное место и Ладе ничего не успев начать ощутил телом как меня шандарахнуло в торс лучевым оружием:-(((
Это как будто ты забрался в трансформаторную будку и случайно взялся за оголенный кабель рукой:-(( меня так .здануло что я отлетел влево и побежал как молодой сайгак. Но воздействие продолжалось и я чувствовал кислый привкус во рту и всем телом ощущал 40-60 Герц мерцание волновое и сила энергетических импульсов гнала меня вдоль забора со скоростью намного превышающую скорость олимпийских рекордсменов .....
Я начал понимать что мне пипец наступает и был выброшен из сна....
Спросонья взял диктофон и пока не зачистили мне память надиктовал за 18 минут то, что мне наснилось, а не выставил потому что было лень стока выстукивать на айфоне.....
Теперь вот пришлось, а виной тому вчерашняя погода и два солнца.

Утром наледь на капоте и на лобовом, в обед уже +30... У друга шея обгорела в волдыри на солнце, химтрайлили с высоты 9 км, уже к полудню херачили на пяти километрах , к пяти вечера уже крузали на двухкилометровой высоте.
Небо было белое, тёмнобелое в серые облака, потом эти облака расчесали и разделили тесловскими-хаарповскими установками на длинные дорожки а потом врубили к вечеру нам ураган Катрину районного масштаба, а ночью обрушили на землю всю ту влагу какую испарили за день с земли в воздух получился эффект затопления Тропы Хошимина во вьетнаме.
Сегодня во вторник опять " день сурка" таде зерня и так де жарит.
Всё как о сне, только еще не плюс сорок пять .
По сну пока всё.........


Теперь про солнце и еще одно солнце...
Когда то или Немо или Астролаз описывали это , кто помнит напишите коммент плз. Важно понять что происходит наверху.

Наконец то сам увидел два Солнца или одно Солнце и что то рядом с ним на 11 часов слева. Такой эффект как бы Ванька-Встанька-Неваляшка наклоненный влево на 30 градусов от вертикали если смотреть вверх.
Как всё было ...
Над небом колдуют 24/7/365, если раньше хоть в Суботу делали перекур на пол-дня и в воскресенье уже с обеда обратно заливали так что ни неба ни солнца....
Телефон в машине ,- я вышел ненадолго.... Вдруг небо/облачность/химтрайлзавесу разрывает и я вижу солнце и решаю пока есть минутка радости посмотреть на него. Очень ярко, текут слезы и занимает около 40 секунд чтобы зрачек закрылся как диафрагма в фотоаппарате и я мог ясно видеть круг солнца и ловить его мерцание/вибрации. Как только глаза стали адаптироваться к свету- я офигел!!!!!!!!!
Одно светит ярко а второе слева на 11 часов от него более тусклое.
Это было в три дня по ЕСТ ( я в рочестере живу)
Сходил за телефоном чтобы сфоткать но глазок айфона этого не увидел.....
Ребята, контактеры, видящие, знающие, подскажите что вы знаете или по прощайте у своих кураторов-наставников-хранителей.....
Что де всё таки происходит?
Tags: Сон.
Subscribe

  • Грань между сном и навью

    довольно зыбкая в наших северных широтах. Когда мы перенасыщаемся светом изнутри, то видения начинают приходить и днём. То бишь, мы тогда видим то,…

  • YZ - 05112014

    Перед пробуждением слышу не связанные со снившимся сном две фразы: " репрессии в ОСТ" и "запрет на разговоры о тер-изме". Вчера во сне опять в…

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Грань между сном и навью

    довольно зыбкая в наших северных широтах. Когда мы перенасыщаемся светом изнутри, то видения начинают приходить и днём. То бишь, мы тогда видим то,…

  • YZ - 05112014

    Перед пробуждением слышу не связанные со снившимся сном две фразы: " репрессии в ОСТ" и "запрет на разговоры о тер-изме". Вчера во сне опять в…

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…