sofinew (sofinew) wrote in dreamcorder,
sofinew
sofinew
dreamcorder

Сон 12.04.2015 и 13.04.2015

Долго не решалась описывать свои сны, хотя видеть сны стала год назад.
Я стою на пороге здания школы с ребенком, вокруг много людей все спокойно, дети играют, люди общаются, солнечный день и небо ясное, голубое. Я поднимаю голову вверх и вдруг над моей головой сфера металлическая, огромная как планета, она состоит из металлических дуг. И это тело опускается, в другой стороне неба, рядом от первого, я замечаю вторую сферу (она размером как луна). Кто-то мне говорит, что эта сфера – оружие для разрушения всего на поверхности и оно питается энергией земли (столбами энергии). Чтоб ее остановить, надо не давать ей получать энергию от земли. Сфера рассыпается на металлические дуги и они обрушаются на землю сминая все на ней. После чего дуги снова соединяются в сферу, было понимание, что она почти как мячик , но только рассыпается перед ударом, ударяется о землю, а потом соединяется, отскакивает от нее и поднимается вверх, получая при этом столб энергии земли. Эти сферы действовали поочередно, пока одна ударялась, другая подпитывалась, удалялась от поверхности и готовилась к удару. Мы, понимая всю опасность ищем убежища под землей.

А вот сон 13.04.2015
Вижу людей, они все худые, высохшие. Все вокруг серое, убогое как в послевоенные годы. Вижу, идут люди как на похоронах (колонна) и впереди идет батюшка с каким-то символом (как знамя что-ли). Они входят в дома и забирают умерших. Я видела как люди, высохшие, замученные умирали и их забирали сразу после смерти, заворачивая в подручные средства, одеяла, тряпки и складывали в гробы, даже некоторых родственников вместе в гроб клали. Люди умирают один за одним, причем и старые и малые. Что-то их высушивало до смерти. Жутко очень.
Tags: сон
Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments