Andrey Ivanov (rammersoft) wrote in dreamcorder,
Andrey Ivanov
rammersoft
dreamcorder

AI_21.04.2015

Последнее время плохо сны запоминал, а тут такой яркий...
Снится какой то город в долине, вокруг далеко горы. Мы как будто там живем, но я выехал куда то по делам, в деревню поблизости что ли.
Тут меня как как тюкает, оборачиваюсь и смотрю в сторону города - а там странное явление. Над городом начинает формироваться странное образование, как из грозовых облаков, но появляется как бы по дуге и потом смыкается в кольцо, как бублик. затем в центре бублика начинает появляться, как бы стекаясь туда, шар или вытянутый элипсоид неровной формы. И все это вращается все ускоряясь и ускоряясь, шарахают молнии во все стороны, поднялся дикий ветер. И это притом что вокруг небо чистое! Я резко бросаюсь в сторону города, там ведь семья, вроде успеваю спасти, хотя ветер сбивает с ног. Забиваемся в какой то подвал.

П.С. Кстати вспомнил, нечто подобное снилось уже раньше... Да и что то уж слишком часто про погоду снится
Tags: погода, сон
Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments