aerisn (aerisn) wrote in dreamcorder,
aerisn
aerisn
dreamcorder

сон - А21042015

люди в одежде 19 века. девушка догоняет отрытую карету, что бы попрощаться с мачехой. вдруг она замирает и произносит - "кленовый лист опал. пришло время родиться ребенку. после похоронят 7х". при этом я вижу в ее глазах как на эране это падающий слегка пожелтевший кленовый лист. далее улица, люди тащат в ряд 7 гробов с умершими, где по 2, где по 1. улица как в городке на Диком западе, гробы тоже из того же времени - просто сколоченные доски.
нахожу мешок. открываю. там старинные ножи и икона. рассматриваю сначала ножи, потом икону (на ней центральное изображение и по 4м углам еще помельче). мимо проходит умерший и говорит - обрати внимание на нижний правый угол, там папа римский, пророчество о нем сбылось. я - нет, не сбылось, пап много и у каждого свое имя. он пожал плечами, задумался и ушел.
выставка собак. конкурсных собак 3. первая - черная, вторая бежевая с длинной шерстью и длинной мордой, третья бежевая с длинной шерстью, но морды не видно. выигрывает вторая, но тут с морды третьей убирают шерсть и там черная морда собаки. и она выиграла (3я).
Tags: сон
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments