aerisn (aerisn) wrote in dreamcorder,
aerisn
aerisn
dreamcorder

сон - А21042015

люди в одежде 19 века. девушка догоняет отрытую карету, что бы попрощаться с мачехой. вдруг она замирает и произносит - "кленовый лист опал. пришло время родиться ребенку. после похоронят 7х". при этом я вижу в ее глазах как на эране это падающий слегка пожелтевший кленовый лист. далее улица, люди тащат в ряд 7 гробов с умершими, где по 2, где по 1. улица как в городке на Диком западе, гробы тоже из того же времени - просто сколоченные доски.
нахожу мешок. открываю. там старинные ножи и икона. рассматриваю сначала ножи, потом икону (на ней центральное изображение и по 4м углам еще помельче). мимо проходит умерший и говорит - обрати внимание на нижний правый угол, там папа римский, пророчество о нем сбылось. я - нет, не сбылось, пап много и у каждого свое имя. он пожал плечами, задумался и ушел.
выставка собак. конкурсных собак 3. первая - черная, вторая бежевая с длинной шерстью и длинной мордой, третья бежевая с длинной шерстью, но морды не видно. выигрывает вторая, но тут с морды третьей убирают шерсть и там черная морда собаки. и она выиграла (3я).
Tags: сон
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments