drinkinangel (drinkinangel) wrote in dreamcorder,
drinkinangel
drinkinangel
dreamcorder

инопланетное вторжение

Первый раз удалось дату во сне разглядеть.
Сон начинается с того ,что я оказываюсь в толпе людей.обреченно идущих куда-то по дороге.Кругом серость,больше похоже на осень,все идут вперед по дороге.вдоль дороги справа и слева ,в пределах прямой видимости стоят роботизированные охранники(не понятно,то ли роботы,то ли люди в экипировке).пока соображаю что почем,справа останавливается танк,заглох.Из башни высовывается паренек.и с недовольством ,говорит-сами на рухляди прилетели,и нас заставляют на хламе воевать.Тут до меня доходит,что произошло инопланетное вторжение и некоторые человеки работают на алиенов,но видимо без особого рвения.В конце концов дошли мы до огороженной территории,типа концлагерь.Площадь огромная,потому-что не видно охраны и ограждений,но есть устойчивое чувство,что за тобой следят и бежать нет смысла.Начали понемногу знакомиться,обживаться.Побывал в нескольких группах-кто-то смирился,кто-то втихаря строил планы на побег или бунт.Главное -стоят ларьки повсюду,как раньше в 90-е.Во ,думаю ,надо купить ,что-нибудь поесть.подхожу ,деньги есть,надо только выбрать продукт.Долго разглядываю витрину,половину продуктов не могу идентифицировать(упаковка и наименование мне неизвестно)Наконец-то взгляд зацепляется за банку ,типа ананасы в сиропе,покупаю и внимательно разглядываю.Банка алюминевая,но потертая,этикетка полустерта,смотрю на дату -окончание срока годности 2026год.про себя думаю,ну не так уж и долго осталось,Все.Занавес.
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments