vegalk Любовь Куйбышева (vegalk) wrote in dreamcorder,
vegalk Любовь Куйбышева
vegalk
dreamcorder

LK.18.04.2015

Сон помню кусками. Вода чистоты такой, что видно дно. Со мной родная сестра, я лежу на небольшом плоту, гребу руками и говорю ей, чтобы она забиралась ко мне. Она продолжает идти рядом в воде.

Я вижу сквозь воду лицо женщины, понимаю, что это утопленница, потом еще вижу, вернее, чувствую ещё одного утопленника и говорю сестре, как ей надо шагать , аккуратно, чтобы не наступить на тела, и опять настаиваю, чтобы она как можно скорее забиралась ко мне на плот.


Мы плывем на плоту по каналу, слева, справа такие же каналы полные прозрачной воды. Выйдя на берег, очутились у здания без стен, но видны этажи. На одном из этажей есть стена, очень высокая, выстроена из бетонных плит, они сдерживают огромную волну, сквозь узкие щелочки сочится вода.

Пока мы думали, как нам быть и что предпринять, чтобы волна не накрыла людей и не нанесла вред, повернувшись увидели, что плиты уже лежат, а значит, весь напор воды уже вылился. Мы даже не заметили, как и когда.


Потом видела своих ушедших давно уже родителей, молодые, весёлые. Шли в компанию что то праздновать. Я маму сначала не узнала, такая она была молодая, красивая, весёлая и …блондинка крашеная почему то, ей это совсем не было свойственно. Отец немного задержался, поздоровался, и по его безмолвной речи я поняла, что он рад видеть меня и что у них все замечательно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments