Автобус! (sokko7) wrote in dreamcorder,
Автобус!
sokko7
dreamcorder

Была в гостях у родителей, вышла от них и стремительно пошла вверх по улице. Там было кафе. Села за столик на улице и начала ждать. Память пришла из других снов, что тут уже была, да, я и шла на встречу к пожилой женщине хозяйке кафе. Пробегали мимо дети маленькие. Они заходили в кафе и выходили, каким-то фоном. Она вышла из дверей приветствуя меня по имени. Была очень рада, как близкому человеку, и я ей. Мы приобнялись. В жизни с ней не знакома) Она начала обнимать мой живот))Говорю: "что вы делаете, зачем обнимаете живот, я ж не беременна)) Она осеклась, и замолчала и больше во сне ничего не говорила. Дальше я захожу к ней в дом. Она показывает комнаты. Я вижу фото на стенах. Фото черного кота, двух мужчин - лица икажены, как в кривом зеркале. Женщина начинает мне вдруг молча стелить постель на полу, ей помогает ее взрослая дочь. Я им говорю: "не надо мне стелить, я не на долго, и оставаться не собираюсь")) Простынь была очень старая, почти прозрачная и вырезанная в виде фигуры человеческого тела, две штуки накладывали друг на другу.. Дочке вдруг стало плохо вдруг. Увидела ее на полу - лицо в испарине Я развернулась и увидела маленькую девочку, которая забралась на шкаф, и начала падать вниз спиной. Я амартизировала удар уже на самом полу, так что она ничего не почувствовала. Стою в глубоком шоке в той комнате от произошедшего, немая сцена..

Еще был сон недавно: Необработанные деревянные балки, скреплены поперек крестом равнозначно. Крест расположен в горизонтальном положении, в воздухе. Белым,бело - внизу крыши. Крест большой. Нахожусь на одном конце, на трех других еще кто-то, и крест этот вращается по часовой стрелке, быстро.))
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments