Hector Eleven (Hector Eleven) wrote in dreamcorder,
Hector Eleven
Hector Eleven
dreamcorder

Сон H11_28042015

Сон.
Во сне прогуливаюсь по пешеходной улице, навстречу идут люди с собаками (маленькими такими болонками и прочей мелочью). В реальности - маленькие собаки мной не шибко любимы, воспитывал овчарку, амстафа и люблю больших собак.
Итак - навстречу пары с собачками, и вижу - ко мне прибилась мелкая светлая собачка, видать - перепутала и проявляет степень крайнего дружелюбия - чуть от счастья не писается...
Вижу хозяйку этой собачки - молодую девушку смуглую и темноволосую, мы знакомимся и вместе смеемся от такой реакции собачки на меня.
Через какое-то время я уже нахожусь в гостях у этой девушки.
Она сидит напротив меня в легком полумраке, позади неё - книжные шкафы, а перед ней - лежат три книги. одна - в темно-бордовом переплёте, вторая - в темно-зеленом, а третья, у неё в руках с темно-синей обложкой. Книга - диковинная, страницы не белого, а желто-коричневого (как пергамент) цвета.
Девушка читает книгу, и я вдруг оказываюсь рядом с человеком, который обо мне в этот момент думает.
Это парень (в реальности такой человек существует), один из руководителей компании, которую я покинул около месяца назад (тоже в реале). Во сне он грустен, говорит, что сожалеет, что я ушел, и дела в компании очень плОхи. Я подбадриваю его, желаю не вешать нос, и говорю о том, что все наладится, нужно немного времени.
В реальности - расстались не оч хорошо, ребята не заплатили мне обещанного, а этот директор - мне был симпатичен, и я как-то жалел ребят, дела у них и правда - не шибко веселые...
Итак, во сне, после моих пожеланий, я вновь оказываюсь рядом с этой девушкой, одетой в темно-синее с золотистыми прожилками балахонистое платье.
Смотрю на нее с каким-то приязненным интересом, ощущаю внутри себя слово СОТРУДНИЧЕСТВО... и просыпаюсь в реале.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments