Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 11022012

Сегодня все события во сне происходили ночью при электрическом освещении. Вокруг дома и в доме, в котором когда-то жила. Снилась бабушка, умершая 13 лет назад. Она и жила в этом доме и очень его любила. Выхожу во двор и вижу как по узкой пешеходной дорожке между нашим и соседним домами проходит велогонка. Эту дорожку специально включили в велогонку. По ней можно ехать только друг за другом. И почти сразу за дорожкой финиш. Пришёл к нам знакомый со своим младшим братом. Знакомый пришёл встретиться со своей дамой, гостящей в нашем доме со своей подружкой. Дама старше нашего друга лет на 20. Я не знакома на яву ни с ней, ни с её подружкой. В это время младшему брату мои мальчишки подарили бутылку водки. От бутылки водки он может и умереть. Он низенький и худенький. Нужно остановить, пока не произошло ничего непоправимого. Узнала, "прочитав" информационное поле. Побежала разруливать и прибежала в комнату с бассейном. Там компания молодёжи человек 6 развлекалась при свете свечей вокруг бассейна. Бассейн маленький. Через него перекинуты две деревянных палки, на них накинута подстилка. Получилось что-то типа носилок. На подстилку забирается голая девушка с большим отвисшим животом. Один из парней, взявшись за палки, тянет их на себя. Другие концы падают в бассейн и девушка съезжает в воду.
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments