yasna_zar (yasna_zar) wrote in dreamcorder,
yasna_zar
yasna_zar
dreamcorder

YZ - 28042015

Засыпая вижу большую палатку-шатер в светло-голубую полосу,остальные других расцветок, на них установлены разные флаги, вдалеке был флаг РФ, но мое внимание остановилось на большом белом флаге с голубым Х -похож на "Андреевский флаг", но в середине Х было написано "NORWEGIAN", сразу пришла ассоциация с круизным лайнером.
Прилетели в Юго-Восточную Азию в какой-то город на реке или берегу залива с буквой "Б"(Бангкок?) наш отель в центре с небольшим песчаным пляжем, очень тепло и солнечно, только возникли трудности с возвращением, точно не помню, вроде что-то с самолетом случилось или они вообще не летали обратно.
Вижу как космонавт в капсуле летит на землю(?), а внизу с десяток таких капсул-ячеек с прозрачной крышкой расположены в форме круга и светятся, опять дежавю, откуда-то помню такое.
Tags: yz
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments