Либо мы их, либо они нас (cohxaoca) wrote in dreamcorder,
Либо мы их, либо они нас
cohxaoca
dreamcorder

Categories:

Краматорск

Помещение больше похоже на школьный коридор шириной 3,5-4 метра. Сижу на подоконнике, слева и справа рядом со мной стоят какие-то люди. Смотрю напротив немного правее, видно, будто там выход на лестничную клетку. Вдруг из этого выхода в коридор заходит ВВП с Федерикой Могерини оба абсолютно голые в чем мать родила. От увиденного я просто охринел и отвел взгляд в лево по коридору, а там точно в таком же виде стоит Греф и улыбается. Короче сборище нудистов. Опять поворачиваю голову в сторону ВВП, а они с Могерини стоят под руку и мило улыбаются. У Могерини в зоне бики, с левой стороны увидел то ли тату, то ли родимое пятно светло коричневое. Про ВВП извините подробности опущу, одно скажу, что все у него отлично. По ходу всё это время ВПП говорил какую-то речь, собравшиеся его слушали. В конце услышал только одно слово: «Краматорск».
Tags: большое солнце
Subscribe

  • Грань между сном и навью

    довольно зыбкая в наших северных широтах. Когда мы перенасыщаемся светом изнутри, то видения начинают приходить и днём. То бишь, мы тогда видим то,…

  • YZ - 05112014

    Перед пробуждением слышу не связанные со снившимся сном две фразы: " репрессии в ОСТ" и "запрет на разговоры о тер-изме". Вчера во сне опять в…

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments