yasna_zar (yasna_zar) wrote in dreamcorder,
yasna_zar
yasna_zar
dreamcorder

Category:

YZ - 29042015

Много про Украину снилось, как людей оттуда не выпускают и не впускают никого, расстреливают, похоже активные боевые действия происходят, на повороте встречаю военных высших офицерских чинов и адмиралов, меня посадили в "Жигули" вместе с мигрантом каким-то и вывозят в безопасное место.
В другом сюжете Украина вся в снегу,а я еду с Севера где было гораздо теплее и удивляюсь такой погоде. Остановились на берегу странного озера, вода прозрачная по дну видны корни деревьев, опасность в том, что там газ выделяется ядовитый или сероводород что-то подобное. Новая живность прибилась ко мне кошак из других снов.
В большом торговом зале гипермаркета человекоподобные инопланетяне)) в светлых костюмах и масках, сначала подумалось что шоу какое-то театральное, но замечаю у них в руках нити-веревки они держат что-то ввиде огромной паутины над магазином.
Tags: yz
Subscribe

  • Встреча с Путиным

    Мне редко что снится а уж Путин только второй раз в жизни. Это было пару дней назад. У меня вроде как встреча с Путиным. Думаю на что я ему сдался.…

  • Встреча 02052022 около 1 ночи

    Я знал, что во сне, идя на встречу со своими дублями в ненашем мире. И опасался, что меня выкинет из сна. Лучше бы выкинуло))) На встрече, когда я…

  • Советские рубли

    Сон в ночь на 12 апреля. Я в автобусе готовлюсь выходить,слева сидели цыгане дети и стоял человек,на выходе протягиваю руку со ста рублями и цыгане…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments