yasna_zar (yasna_zar) wrote in dreamcorder,
yasna_zar
yasna_zar
dreamcorder

Category:

YZ - 29042015

Много про Украину снилось, как людей оттуда не выпускают и не впускают никого, расстреливают, похоже активные боевые действия происходят, на повороте встречаю военных высших офицерских чинов и адмиралов, меня посадили в "Жигули" вместе с мигрантом каким-то и вывозят в безопасное место.
В другом сюжете Украина вся в снегу,а я еду с Севера где было гораздо теплее и удивляюсь такой погоде. Остановились на берегу странного озера, вода прозрачная по дну видны корни деревьев, опасность в том, что там газ выделяется ядовитый или сероводород что-то подобное. Новая живность прибилась ко мне кошак из других снов.
В большом торговом зале гипермаркета человекоподобные инопланетяне)) в светлых костюмах и масках, сначала подумалось что шоу какое-то театральное, но замечаю у них в руках нити-веревки они держат что-то ввиде огромной паутины над магазином.
Tags: yz
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments