Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 01052015

Наелась сладкого перед сном. Во сне 4 вида соли были. Их можно было группировать попарно по составу и по названию. В реале потом не смогла есть чуть подсоленные тушеные майские грибы: они казались дико солёными.

Австралийские монеты в 5 и 20 австралийских фунтов (!). Вообще-то я знаю, что в Австралии австралийский доллар. Но тут на монетах был знак фунта £. Фунты были до 1966 года. А монеты 5 диаметром примерно 5 см и 20 - прямоугольник со скругленными углами примерно 5х8 см были переливающимися голограммами. Пятерка желто-зелёной просто с цифрой и веточкой, а двадцатка переливалась тремя картинками, на одной из которых было поле с грядками как под картофель.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments